產品分類 IKO 直線導軌系列 Linear Way
高剛性直線導軌 LWH-B / LWHT-B / LWHD-B / LWHS-B / LWHY 高剛性直線導軌 規格表  
由於 IKO 直線導軌 H 是由與軌道4點接觸的雙排大粒鋼珠組裝而成,因此即使方向或大小改變的荷重或複合式荷重
也具有穩定的精度及剛性特質。
滾珠型具有最大額定的荷重及剛性系列,整合多種的形狀或尺寸以配合用途選擇適當的型號。
自由組合
屬於自由組合製品。由於可分別管理滑組與導向軌道的尺寸,所以能夠個別自由追加及交換。
凸緣型及區塊型
滑組有裝配方向不同的凸緣型兩種和高度寬度與裝配方向不同的區塊型三種,共計五種形式。
滑組長度
在同一斷面的尺寸下有滑組長度互異的標準型及高剛性長型2種,可依照用途作適當的選擇。
不袗製
耐蝕性佳的不袗製最適於醫療機器、各種磁片的讀取裝置及半導體製造裝置等可在無塵室使用的機械設備。
高密封規格
在全面研磨加工的專用導向軌道上,組合具有特殊外型的側面油封及下方油封的滑組,
備有能夠發揮優良防塵性的高密封規格。
微小型尺寸
備有導向軌道寬度 8mm, 10mm, 12mm 的微小型尺寸,使用範圍更為寬廣。
直線導軌 L 滾珠固定式的結構
高剛性直線導軌 體系表
高剛性直線導軌 H
凸緣型上方裝配
LWH ... B
LWH ... SL
LWH ... M
LWHG
凸緣型下方裝配
LWHT ... B
LWHT ... SL
LWHT ... M
LWHTG
區塊型上方裝配
LWHD ... B
LWHD ... SL
LWHD ... M
LWHDG
區塊型下方裝配
LWHS ... B
LWHS ... SL
LWHS ... M
LWHSG
 
橫向裝配
LWHY